Игры от Механиков » Стратегии » Warhammer 40,000: Regicide

Warhammer 40,000: Regicide скачать торрент

Warhammer 40,000: Regicide
Скачано 14934 раз
  • Издатель: Hammerfall Publishing
  • Разработчик: Hammerfall Publishing
  • Год выхода: 2015
  • Категория: Стратегии
  • Язык интерфейса: Русский, Английский
  • Язык озвучки: Английский
  • Субтитры: Русский
  • Таблетка: Присутствует (CODEX)


Рейтинг: 0
Оценило игроков: 0
Данная игра представляет собой некто вроде шахмат нового поколения с более красивой графикой и улучшенным глобальным геймплеем.

Вселенная Warhammer 40,000 совмещает в себе огромное количество существ, технологий, фентезийных персонажей и многое другое. Тут нас ждут Суровые люди в металлической броне нового поколения, они же десантники, а точнее космодесантники. Рядом с ними живут орки, диковинные Эльдары да и просто огромные мускулистые люди в силовой броне с мечами больше человеческого роста. Данная игра объединила культовую вселенную с шахматами, популярнейшим мировым спортом.

В эту игру можно играть как в обычные шахматы, только фигурки будут другие. Тут сражаются не белые и черные, а космодесантники ордена Кровавых Ангелов против орков клана Гоффы. Вместо пешек тут выступают тактические десантники, офицером станет Опустошитель, а ферзь представляет собой Библиотекаря. У орков же ферзь Чудила, король – Варбосс, ну и так далее. Карты также со своим колоритом, есть множество локаций, а поле всегда неизменно одно. Есть в игре и более фановые режимы, не только классический. Например, очень интересно играть в титульном режиме он позволяет вам окунуться в мир очень популярной настольной игры в той же вселенной. Все то же самое, только на карте можно ставить препятствия, а фигуры имеют свои способности, которые используются в игре.

В этой игре бой происходит в двух фазах первая – это ход, затем инициация, в которой фигуры могут использовать свои способности, например, выстрел или бросок гранаты, а может и обычная атака. Способности совершенно разные, к примеру, Терминатор десантников может создавать силовой щит, а Библиарий может вытягивать жизнь из противника, а Капитан, он же король, имеет возможность направить бомбардировку огненным громом в указанный район. Орки имеют другие умения, вот например, Варбосс может заказать бомбардировку особой мекпушкой. Пешки, они же стрелялы, бросают гранату-колотушку в выбранную цель, у гранаты есть шанс заблокировать действия противника на следующий ход. Можно также использовать бонусы глобальные, а именно можно убрать щиты или другие заграждения, еще есть возможность поставить знамя, которое баффает ближайших юнитов.

Сочетание классики и фентезийных пошаговых стратегий дает возможность игроку прочувствовать геймплей во всей своей красе. Тут нужно много думать, но не обязательно быть гроссмейстером, чтобы играть в нее, классические шахматы тут отставлены на задний план в угоду более интересным и новым режимам. Ведь в рамках настольной игры вы можете подставить фигуру под бой и не обязательно потерять ее, а даже совсем наоборот, иногда таким образом можно убить нападающего. Вообще комбинаций множество, не хватает разве что еще парочку фракций, чтобы комбинировать их умения между собой, тогда вполне бы получилась популярная многопользовательская игра. Но это все мечты, суровая реальность такова, что мы будем играть только орками против людей или наоборот.

Все сражения происходят под звуки бравого марша, все анимации в игре сделаны так, что на них не устаешь любоваться. Очень приятно смотреть, как какой-нибудь солдат разрубает напополам тонкую пешку врага своим двухметровым мечом. Звуковые эффекты подобраны также на высоте, кроме музыки, все визуальные действия сопровождаются удивительно точным звуковым сопровождением. В игре также есть мультиплеер, где вы сможете померяться силами с реальными игроками. Однако в игре очень многое зависит от случайности, практически все действия сопровождаются фантомным шансом на успех.

Warhammer 40,000: Regicide скачать торрент на русском бесплатно в последней версии вы можете ниже по прямой ссылке.

Скриншоты

Warhammer 40,000: RegicideWarhammer 40,000: RegicideWarhammer 40,000: RegicideWarhammer 40,000: Regicide

Видео к игре



Системные требования Warhammer 40,000: Regicide

  • Операционная система: Windows Vista / 7 / 8 / 10
  • Процессор: 2.4 GHz Dual Core (2.4 GHZ)
  • Оперативная память: 3 GB RAM
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / ATI Radeon HD 2600 XT or greater
  • Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0
  • Свободное место на жестком диске: 4 ГБ

Скачать Warhammer 40,000: Regicide через торрент

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ
Сиды: 236   Пиры: 10   Размер: 3.47 GB
Нравится игра? Расскажи друзьям или сохрани на своей странице!

Инструкция по установке

1. Смонтировать образ, установить игру
2. Скопировать содержимое папки "CODEX" в папку с установленной игрой, заменить.
3. Играть

Информация о раздаче

Тип издания: RePack.

Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
RePack-Mehaniki.ru - скачать игры от Механиков через торрент.