Игры от Механиков » РПГ » Conan Exiles Механики

Conan Exiles Механики скачать торрент

Conan Exiles Механики
Скачано 25771 раз
  • Издатель: Funcom
  • Разработчик: Funcom
  • Год выхода: 2017
  • Категория: РПГ / Экшен / Игры на русском / Игры от Механиков
  • Язык интерфейса: Русский, Английский
  • Язык озвучки: Английский
  • Субтитры: Русский, Английский
  • Таблетка: Вшита (CODEX)


Рейтинг: 10
Оценило игроков: 1

Conan Exiles - Ожидаемая миллионами геймеров, новая часть знаменитой франшизы о варваре. Норвежская студия Funcom еще в декабре 2015-го впервые обмолвилась о том, что новая игра по франшизе о Конане-варваре вскоре будет анонсирована, и решили избежать коллапса на фанатских форумах, официально назначив релиз Conan Exiles на ближайшее лето. К возвращению мощного и свирепого Конана Funcom подготовились основательно – сначала игра выйдет на PC, а чуть позже после доработки появится на PS4 и Xbox One.

Мир Конана-варвара возвращается, однако теперь исследовать суровую Хайборию придется за безликих изгнанников. От норвежцев после небезызвестных Age of Conan: Hyborian Adventures и Anarchy Online сложно было ожидать что-то еще, кроме MMORPG, однако Funcom официально называют жанр новой игры про Конана-варвара симулятором выживания. Естественно, бороться за свою жизнь придется в открытом мире, который поддерживает как одиночные приключения, так и многопользовательскую игру на серверах. В Хайбории, где и разворачивается вселенная писателя Роберта Говарда, придумавшего Конана-варвара, самого Конана можно будет увидеть лишь в начале игры – тут он еще молодой воин, которому далеко до трона, да и к тому же не главный персонаж.

Разработчики в своих видеодневниках с упоением рассказывали о красочных и интересных локациях, над которыми вся команда сидела не один месяц. Заявленная территория Хайбории составляет 53 квадратных километра – это, между прочим, сразу два Скайрима из линейки The Elder Scrolls. Но Funcom этого мало, они хотят сделать огромный игровой мир с интересной песочницей, который было интересно исследовать. В Conan Exiles будем играть за одного из изгнанников, которых сослали в дикие земли на верную смерть. Так что разработчики вряд ли лукавили, когда говорили о том, что в Хайбории действительно придется сильно постараться, чтобы не умереть.

Funcom намеренно отказались от использования системы классов, так что любой персонаж может использовать совершенно любое орудие, какое только сумеет найти или собрать. Необходимо будет добывать еду, охотиться на диких животных, которые тут обещают большие проблемы на любом уровне сложности, собирать ресурсы, строить жилища, облагораживая их за счет сельскохозяйственных культур и растений. В дальнейшем разработчики предполагают, что игрокам необходимо будет сколачивать банды и строить большие совместные поселения, которые нужно будет усовершенствовать и защищать.

Не обойдется и без обстоятельств непреодолимой силы, которые разбавят гемйплей – в какой-то момент может начаться песчаная буря или из-за карты приедет группировка из соседнего государства с целью разрушить что-нибудь на пустоши. У героев будет выбор – помочь отбить соседнюю деревню, остаться в стороне или выступить вместе с захватчиками, попытавшись урвать ценные ресурсы у конкурентов. Такие набеги будут контролировать админы серверов, так что раздражать они не будут.

С точки зрения боевой системы разработчики, к счастью, пообещали явные структурные отличия от Age of Conan: Hyborian Adventures, которая вышла восемь лет назад и немного устарела. В Conan Exiles можно будет оседлать лошадь и даже сражаться верхом на ней, но подробностей механики «боевки» Funcom пока не сообщают. Битвы будут проходить в двух режимах – от первого или третьего лица, а разработчики обещают очень красивую картину и зрелищные приемы.

При этом оппонентов можно будет убивать не только в бою. В Exiles можно будет поклоняться богам и высшим силам: Астарте, Митре, Сету и т.д. Веру игрок выбирает сам и потом может ее сменить за небольшое наказание. К тому же в жестоком мире Хайбории существует культ жертвоприношений – других игроков можно будет просто захватывать в плен, а можно и пролить кровь в честь своего божества. Как это будет влиять на самого персонажа и будет ли от этого какая-нибудь кармическая прибыль, в Funcom пока не говорят. В любом случае, проект является очень амбициозным, главное, чтобы в таком большом мире не было таких же больших багов.

Conan Exiles Механики скачать торрент на русском бесплатно в последней версии вы можете ниже по прямой ссылке.

Скриншоты

Conan Exiles МеханикиConan Exiles МеханикиConan Exiles МеханикиConan Exiles МеханикиConan Exiles МеханикиConan Exiles Механики

Видео к игре



Системные требования Conan Exiles Механики

  • ОС: Windows 7 64 Bit/ Windows 8 64 Bit/ Windows 10 64 Bit
  • Процессор: Intel Quad Core i5 or AMD equivalent
  • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 560 (1GB) or AMD equivalent
  • Место на диске: 35 GB

Скачать Conan Exiles Механики через торрент

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ
Сиды: 341   Пиры: 28   Размер: 30.02 GB
Нравится игра? Расскажи друзьям или сохрани на своей странице!

Инструкция по установке

Установить и играть.

Информация о раздаче

Тип издания: RePack от Механики.
Версия игры: 104617.

Conan Exiles Механики

Прокомментировать
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
RePack-Mehaniki.ru - скачать игры от Механиков через торрент.